Salutiamo il vecchio anno e diamo il benvenuto al 2020 con il Gran Pranzo di Capodanno, brindando e ballando in una cornice da favola!
Mercoledì 1 gennaio 2020 dalle ore 13, a Regina Bona Sforza festeggiamo con musica, animazione e un pregiato menù gourmet, tra tradizione e innovazione. Dall'antipasto al dolce, mettiamo in tavola l'alta cucina!
Il pranzo ha un costo di 55 euro a persona, bevande incluse. Menu baby (4-12 anni): 25 euro.
Prenotazione obbligatoria al 080626963.
IL MENU:
Il Cocktail di Benvenuto
Sangria ed Estratti analcolici alla frutta di stagione
Schiacciata di grano con aglio arrosto miele di corbezzolo, mortadella e auricchio.
Panzerottino artigianale con stracciatella e cime dii rape.
Tarte tatin salata con cipolla rossa e pinoli.
Spiedo di insalatina di mare.
Sciatt valtellinese con caciocavallo podolico.
Focaccina ai cinque cereali.
L’Antipasto
Dipinto di mare d’inverno… Black cod, pane al nero di seppia, gambero rosa su crema di zucca, arancia e zenzero.
I Primi Piatti
Il Ri…sottomarino: seppie, gamberi, branzino, polpo, cozze, vongole, spirulina e polvere di pomodoro rosso.
***
Mille veli di grano di semola con sautè di cuore di carciofi brindisini, faraona,
provola fumè e salsa al basilico.
Il Secondo Piatto
Mosaico di tre filetti: manzo, pollo, maialino da latte, con terrina di patate, fiocchi di avena e carote al burro salato.
Pre Dessert
Infuso caldo di karkadè, sablé di riso venere, namelaka di cioccolato bianco e albicocca secca.
Il Dessert
Cake caldo di cremoso di bufala e nero al 70%
con fondente di mele, lime e curcuma.
Dalla cantina:
Cà Ernesto Brut Millesimato “Contessa Carola”
Chardonnay Moi “Varvaglione”
Rosato del Salento Moi “Varvaglione”
Primitivo di Puglia Moi “Varvaglione”
Cà Ernesto Extra Dry Millesimato “Contessa Carola”